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Pfefferrostbraten aus Prime Beef

vom Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Zutaten:

1200 g Roastbeef

1 1/2 EL Old School Griller Pepper Steak Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • Roastbeef erst vom Fettdeckel trennen und die Sehne vorsichtig vom Fleisch schneiden
  • das Roastbeef mit dem OSG Pepper Steak Gewürz einreiben
  • den Fettdeckel mit der Silberhaut nach oben auf das Roastbeef legen
  • den Smoker auf 140 Grad vorheizen
  • Roastbeef auf den Smoker legen und ca. 45 Minuten bis auf ca. 56 Grad Kerntemperatur grillen
  • das Fleisch vom Smoker nehmen und 10 Minuten nachruhen lassen
  • Roastbeef in dünne Scheiben quer zur Faser aufschneiden
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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