Grillrezepte
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Pfefferrostbraten aus Prime Beef
vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf 140°C vorheizen
- das Roastbeef* erst vom Fettdeckel trennen* und die Sehne vorsichtig vom Fleisch schneiden
- das Roastbeef mit dem OSG Pepper Steak Gewürz* einreiben
- den Fettdeckel mit der Silberhaut nach oben auf das Roastbeef legen
- das Roastbeef in den Smoker legen* und ca. 45 Minuten bis auf ca. 56°C Kerntemperatur* garen
- das Fleisch vom Smoker nehmen und 10 Minuten nachruhen lassen
- das Roastbeef in dünne Scheiben quer zur Faser aufschneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett