Grillrezepte
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Pfundstopf
der Partyklassiker aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:
Für ca. 20 Personen:
500 g Hackfleisch (gemischt)
500 g Kasseler
500 g Bierschinken
500 g Rindergulasch
500 g Schweinegulasch
500 g Spitzpaprika (geschnitten)
500 g Zwiebeln (geschnitten)
500 g Kichererbsen
500 g Champignons
500 ml Westernsauce
500 ml passierte Tomaten
500 ml Schlagsahne
2 EL Dutch Oven Zauber
500 ml Western Sauce
Öl
Für ca. 20 Personen:
500 g Hackfleisch (gemischt)
500 g Kasseler
500 g Bierschinken
500 g Rindergulasch
500 g Schweinegulasch
500 g Spitzpaprika (geschnitten)
500 g Zwiebeln (geschnitten)
500 g Kichererbsen
500 g Champignons
500 ml Westernsauce
500 ml passierte Tomaten
500 ml Schlagsahne
2 EL Dutch Oven Zauber
500 ml Western Sauce
Öl
Zubereitung:
- den Grill mit dem Dutch Oven* auf höchste Stufe vorheizen
- etwas Öl und das Gulaschfleisch* hinzugeben und gut anbraten
- die Paprika, die Zwiebeln, das Kasseler und den Bierschinken unterheben
- die Champignons und die Kichererbsen darüber verteilen
- die Western Sauce* und die passierten Tomaten gleichmäßig über den Topf gießen
- mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* abschmecken und mit dem Wasser übergießen
- aus dem Hackfleisch kleine Hackbällchen formen diese darauf verteilen und mit dem Deckel verschließen
- den Grill auf ca. 200°C abkühlen lassen
- für ca. 3 Stunden grillen und alle 30 Minuten den Flüssigkeitsstand kontrollieren
- die Sahne am Ende unterrühren
- mit z.B. Brötchen oder Baguette servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett