Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Pfundstopf
der Partyklassiker aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:
Für ca. 20 Personen:
500 g Hackfleisch (gemischt)
500 g Kasseler
500 g Bierschinken
500 g Rindergulasch
500 g Schweinegulasch
500 g Spitzpaprika (geschnitten)
500 g Zwiebeln (geschnitten)
500 g Kichererbsen
500 g Champignons
500 ml Westernsauce
500 ml passierte Tomaten
500 ml Schlagsahne
2 EL Dutch Oven Zauber
Öl
Für ca. 20 Personen:
500 g Hackfleisch (gemischt)
500 g Kasseler
500 g Bierschinken
500 g Rindergulasch
500 g Schweinegulasch
500 g Spitzpaprika (geschnitten)
500 g Zwiebeln (geschnitten)
500 g Kichererbsen
500 g Champignons
500 ml Westernsauce
500 ml passierte Tomaten
500 ml Schlagsahne
2 EL Dutch Oven Zauber
Öl
Zubereitung:
- den Grill mit Dutch Oven auf höchste Stufe vorheizen
- etwas Öl in den Dutch Oven geben
- das Gulaschfleisch in den Dutch Oven geben und gut anbraten
- die Paprika, die Zwiebeln, Kasseler und Bierschinken dazu geben und umrühren
- die Champignons und Kichererbsen darüber verteilen
- die Western Sauce und passierten Tomaten gleichmäßig über den Topf gießen
- mit dem Dutch Oven Zauber abschmecken
- mit Wasser übergießen
- aus dem Hackfleisch kleine Hackbällchen formen und oben verteilen
- den Deckel drauf setzen
- den Grill auf ca. 200 abkühlen lassen
- für ca. 3 Stunden grillen und alle 30 Minuten Flüssigkeitsstand kontrollieren
- die Sahne am Ende unterrühren
- mit z.B. Brötchen oder Baguette servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett