Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Pfundstopf

der Partyklassiker aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

Für ca. 20 Personen:



500 g Hackfleisch (gemischt)

500 g Kasseler

500 g Bierschinken

500 g Rindergulasch

500 g Schweinegulasch

500 g Spitzpaprika (geschnitten)

500 g Zwiebeln (geschnitten)

500 g Kichererbsen

500 g Champignons

500 ml Westernsauce

500 ml passierte Tomaten

500 ml Schlagsahne

2 EL Dutch Oven Zauber

500 ml Western Sauce

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit dem Dutch Oven auf höchste Stufe vorheizen
  • etwas Öl und das Gulaschfleisch hinzugeben und gut anbraten
  • die Paprika, die Zwiebeln, das Kasseler und den Bierschinken unterheben
  • die Champignons und die Kichererbsen darüber verteilen
  • die Western Sauce und die passierten Tomaten gleichmäßig über den Topf gießen
  • mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung abschmecken und mit dem Wasser übergießen
  • aus dem Hackfleisch kleine Hackbällchen formen diese darauf verteilen und mit dem Deckel verschließen
  • den Grill auf ca. 200°C abkühlen lassen
  • für ca. 3 Stunden grillen und alle 30 Minuten den Flüssigkeitsstand kontrollieren
  • die Sahne am Ende unterrühren
  • mit z.B. Brötchen oder Baguette servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven FT9

Holzlöffel

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner