Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Philly Cheese Steak Sandwich
extra viel Käse
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
800 g Entrecoté
400 g Schmelzkäse
120 ml Schlagsahne
4 EL Jalapeños (sauer eingelegt)
1 Baguette
2 Zwiebeln (in Ringen)
2 EL Grill(t)Pfeffer
800 g Entrecoté
400 g Schmelzkäse
120 ml Schlagsahne
4 EL Jalapeños (sauer eingelegt)
1 Baguette
2 Zwiebeln (in Ringen)
2 EL Grill(t)Pfeffer
Zubereitung:
- den Grill auf der rechten Seite auf höchste Stufe, auf der linken Seite auf kleinste Stufe vorheizen
- die Steaks* leicht einölen und das Baguette aufschneiden*
- die Zwiebeln in der Grillpfanne* auf die rechte Seite des Grills stellen, dabei gelegentlich wenden und weich werden lassen
- den Schmelzkäse mit der Schlagsahne in einem Topf auf die linke Seite stellen und gelegentlich umrühren
- die Steaks ebenfalls auf der rechten Seite grillen*, bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 56 Grad
- die Steaks vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden, nach Geschmack mit dem Grill(t)Pfeffer* würzen
- die Steaktranchen auf die Unterseite des Baguettes legen, darauf die Jalapeños und die Zwiebeln verteilen und mit dem geschmolzenen Käse übergießen
- den Oberseite des Baguettes darauf legen
- portionsweise mit Holzspiessen* fixieren und in Portionen schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett