Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Burger, Sandwich und Pizza > Philly Cheese Steak Sandwich
Kategorien anzeigen

Philly Cheese Steak Sandwich

extra viel Käse
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

400 g Schmelzkäse

120 ml Schlagsahne

4 EL Jalapeños (sauer eingelegt)

1 Baguette

800 g Entrecoté

2 Zwiebeln (in Ringe)

2 EL Grill(t)Pfeffer

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill rechts auf höchste Stufe, links auf kleinste Stufe vorheizen
  • die Steak(s) leicht einölen
  • das Baguette halbieren
  • die Zwiebeln in der Grillpfanne auf die rechte Seite stellen, dabei gelegentlich wenden und weich werden lassen
  • den Schmelzkäse im Topf mit der Schlagsahne in die linke Seite stellen und gelegentlich umrühren
  • die Steaks ebenfalls auf der rechten Seite grillen, bis zu einer Kerntemperatur von ca. 56 Grad
  • die Steaks vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden, nach Geschmack mit dem Grill(t)Pfeffer würzen
  • die Steaktranchen auf die Unterseite des Baguettes legen
  • darauf die Jalapeños und Zwiebeln verteilen
  • mit dem geschmolzenen Käse übergießen
  • den Oberdeckel darauf legen
  • portionsweise mit Holzspiessen fixieren und in Portionen schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Thermapen

Grillpfanne

Holzspiesse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner