Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Burger, Sandwich und Pizza > Philly Cheese Steak Sandwich
Kategorien anzeigen

Philly Cheese Steak Sandwich

extra viel Käse
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

800 g Entrecoté

400 g Schmelzkäse

120 ml Schlagsahne

4 EL Jalapeños (sauer eingelegt)

1 Baguette

2 Zwiebeln (in Ringen)

2 EL Grill(t)Pfeffer

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf der rechten Seite auf höchste Stufe, auf der linken Seite auf kleinste Stufe vorheizen
  • die Steaks* leicht einölen und das Baguette aufschneiden*
  • die Zwiebeln in der Grillpfanne* auf die rechte Seite des Grills stellen, dabei gelegentlich wenden und weich werden lassen
  • den Schmelzkäse mit der Schlagsahne in einem Topf auf die linke Seite stellen und gelegentlich umrühren
  • die Steaks ebenfalls auf der rechten Seite grillen*, bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 56 Grad
  • die Steaks vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden, nach Geschmack mit dem Grill(t)Pfeffer* würzen
  • die Steaktranchen auf die Unterseite des Baguettes legen, darauf die Jalapeños und die Zwiebeln verteilen und mit dem geschmolzenen Käse übergießen
  • den Oberseite des Baguettes darauf legen
  • portionsweise mit Holzspiessen* fixieren und in Portionen schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Thermapen*

Grillpfanne*

Holzspiesse*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner