Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Philly Cheese Steak Töpfchen
vom Beefer
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
800 g Flat Iron Steak
100 g Parmesan
4 Scheiben Gouda
2 Gemüsezwiebeln (in Ringen, gebraten)
2 EL Grill Butter Gewürzmischung
800 g Flat Iron Steak
100 g Parmesan
4 Scheiben Gouda
2 Gemüsezwiebeln (in Ringen, gebraten)
2 EL Grill Butter Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Beefer* auf höchste Stufe vorheizen
- das Flat Iron Steak* auf den Beeferrost legen* und grillen
- bei entsprechender Bräunung wenden und weiter grillen
- nach ca. 6 Minuten vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden*
- 3-4 der Steaktranchen je in eine Tonschale* legen und mit der Grill Butter Gewürzmischung* bestreuen
- den Parmesan darüber geben und mit einer Scheibe Gouda bedecken
- die Tonschalen in den Beefer stellen und den Käse für ca. 10 Minuten goldbraun grillen, bei Bedarf das Ganze nochmal in den Grill stellen, um das Fleisch nach zu garen
- die Tonschalen vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett