Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Philly Cheese Steak Töpfchen
Kategorien anzeigen

Philly Cheese Steak Töpfchen

vom Beefer
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

800 g Flat Iron Steak

100 g Parmesan

4 Scheiben Gouda

2 Gemüsezwiebeln (in Ringen, gebraten)

2 EL Grill Butter Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Beefer* auf höchste Stufe vorheizen
  • das Flat Iron Steak* auf den Beeferrost legen* und grillen
  • bei entsprechender Bräunung wenden und weiter grillen
  • nach ca. 6 Minuten vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden*
  • 3-4 der Steaktranchen je in eine Tonschale* legen und mit der Grill Butter Gewürzmischung* bestreuen
  • den Parmesan darüber geben und mit einer Scheibe Gouda bedecken
  • die Tonschalen in den Beefer stellen und den Käse für ca. 10 Minuten goldbraun grillen, bei Bedarf das Ganze nochmal in den Grill stellen, um das Fleisch nach zu garen
  • die Tonschalen vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Beefer*

Tonschale*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner