Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Philly Cheese Steak Töpfchen
vom Beefer
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
800 g Flap Steak
100 g Parmesan
4 Scheiben Gouda
2 Gemüsezwiebeln (in Würfel, gebraten)
1 EL Grill(t)butter Gewürz
800 g Flap Steak
100 g Parmesan
4 Scheiben Gouda
2 Gemüsezwiebeln (in Würfel, gebraten)
1 EL Grill(t)butter Gewürz
Zubereitung:
- den Beefer auf höchste Stufe vorheizen
- das Flap Steak auf den Beeferrost legen und grillen
- bei entsprechender Bräunung wenden und weiter grillen
- nach ca. 6 Minuten vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
- 3-4 der Steaktranchen in eine Tonschale geben
- mit dem Grill(t)butter Gewürz bestreuen
- den Parmesan darüber geben und mit einer Scheibe Parmesan bedecken
- die Tonschalen auf den Beeferrost stellen und den Käse für ca. 10 Minuten goldbraun grillen
- die Tonschalen vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett