Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Philly Cheese Steak

zartes Rindfleisch mit Käse
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

500 g Roastbeef

60 g Jalapeños, sauer eingelegt

200 g Käse

4 mittelgroße Zwiebeln

100 g Butter

1 Brötchen

Öl

2 EL Grill(t)peffer

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Feuerplatte anheizen
  • die in Ringe geschnittene Zwiebel braun grillen
  • in der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und eine Scheibe Butter darauf legen
  • die Steakscheiben auf die Feuerplatte legen, salzen und pfeffern
  • wenn die Scheiben mittig noch roh sind diese salzen und pfeffern
  • die Jalapeños und den Käse auf dem Fleisch verteilen, mit einem Grillspachtel durchrühren
  • die Brötchenhälften mit der Butter auf der Platte anrösten
  • sobald die Roastbeef Scheiben gar sind diese von der Platte holen
  • auf die Brötchen Unterseite die Fleisch – Jalapeño – Käse Mischung geben, die Zwiebeln drauf
  • zum Schluss die Brötchen Oberseite darauf legen und geniessen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillspachtel

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner