Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Picanha in Chimichurri Sauce
lecker selbstgemacht
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
1 1/2 kg Picanha
20 ml Balsamico Essig
6 Knoblauchzehen
2 Lauchzwiebel
120 ml Olivenöl
8 Zweige Thymian
1 Bund Petersilie
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
1 1/2 kg Picanha
20 ml Balsamico Essig
6 Knoblauchzehen
2 Lauchzwiebel
120 ml Olivenöl
8 Zweige Thymian
1 Bund Petersilie
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Oberhitzegrill auf höchste Stufe vorheizen
- die Blättchen vom Thymian abzupfen
- die Petersilie und die Lauchzwiebel etwas klein schneiden
- die Thymianblättchen, die Petersilie und die Lauchzwiebel mit dem Öl in die Küchenmaschine geben
- mit der Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung würzen und gut zerkleinern lassen
- das Picanha in 2 cm dicke Steaks schneiden
- die Steaks auf den Rost legen und in den Grill schieben und von beiden Seiten goldbraun grillen
- vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
- mit der Chimichurri Sauce servieren und mit z.B. Kräuterbaguette servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett