Grillrezepte
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Picanha in Chimichurri Sauce
lecker selbstgemacht
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
1600 g Picanha
20 ml Balsamico Essig
6 Knoblauchzehen
1 Lauchzwiebel
120 ml Olivenöl
8 Zweige Thymian
1 Bund Petersilie
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
1600 g Picanha
20 ml Balsamico Essig
6 Knoblauchzehen
1 Lauchzwiebel
120 ml Olivenöl
8 Zweige Thymian
1 Bund Petersilie
1 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
Zubereitung:
- den Oberhitzegrill auf höchste Stufe vorheizen
- die Stiele vom Thymian abzupfen
- die Petersilie klein hacken
- die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden
- Thymian, Petersilie und Lauchzwiebel mit Öl in die Küchenmaschine geben
- mit Grill(t)Pfeffer Gewürz würzen
- in der Küchenmaschine gut zerkleinern lassen
- das Picanha in in 2 cm dicke Steaks schneiden
- die Steaks auf den Rost legen und in den Grill schieben
- von beiden Seiten goldbraun grillen
- vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
- mit der Chimichurri Sauce servieren und z.B. Kräuterbaguette dazu reichen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett