Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dips und Sossen > Picanha in Chimichurri Sauce
Kategorien anzeigen

Picanha in Chimichurri Sauce

lecker selbstgemacht
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1600 g Picanha

20 ml Balsamico Essig

6 Knoblauchzehen

1 Lauchzwiebel

120 ml Olivenöl

8 Zweige Thymian

1 Bund Petersilie

1 EL Grill(t)pfeffer Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Oberhitzegrill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Stiele vom Thymian abzupfen
  • die Petersilie klein hacken
  • die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden
  • Thymian, Petersilie und Lauchzwiebel mit Öl in die Küchenmaschine geben
  • mit Grill(t)Pfeffer Gewürz würzen
  • in der Küchenmaschine gut zerkleinern lassen
  • das Picanha in in 2 cm dicke Steaks schneiden
  • die Steaks auf den Rost legen und in den Grill schieben
  • von beiden Seiten goldbraun grillen
  • vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
  • mit der Chimichurri Sauce servieren und z.B. Kräuterbaguette dazu reichen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Küchenmaschine

Oberhitzegrill

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett