Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Picanha/Tafelspitz
vom Holzkohlegrill
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- den Fettdeckel vom Picanha rautenförmig einschneiden
- das Fleisch mit der Fettseite zuerst direkt angrillen, bis eine entsprechende Bräunung entsteht
- das Picanha wenden und die Fleischseite auch gut anrösten
- anschließend in die indirekte Hitze legen und bei ca. 200°C Grilltemperatur weiter grillen
- nach ca. 30 Minuten und einer Kerntemperatur von 56°C noch einmal in die direkte Hitze legen und eine frische Fettkruste grillen
- nach Geschmack mit der Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung würzen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett