Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Picanha vom Schwenkgrill
Kategorien anzeigen

Picanha vom Schwenkgrill

vom Schwenkgrill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:

1200 g Picanha

3 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung









Personen:
...

Zubereitung:

  • ein Feuer in der Feuerschale entzünden und das Dreibein mit dem Schwenkrost* darüber platzieren
  • eine eventuell vorhandene Silberhaut vom Picanha* entfernen* und mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen
  • das Fleisch mit der Fettseite nach unten auf den Grillrost legen*
  • nach ca. 20 Minuten das erste Mal wenden, für weitere 20 Minuten von der anderen Seite grillen, nochmals wenden und nun für 10 Minuten nochmals die erste Seite grillen
  • hat das Picanha eine Kerntemperatur* von ca. 56°C erreicht, dieses vom Rost nehmen, eventuell 5 Minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen *

Zubehör:

Schwenkgrill*

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner