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Pikanter Kesselgulasch

würzig aus dem Kazan
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Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunde 25 Minuten
Zutaten:

Für ca. 14 Personen:



2.5 kg Gulaschfleisch gemischt

2.5 kg Zwiebeln (in Würfel)

2.5 kg Kartoffeln (in Würfel)

4 Paprikas (in Würfel)

1/2 l Rotwein

Mehl

Öl

120 g Gulasch Gewürzmischung



1l Brühe bestehend aus:

2 EL Basic Stock Gewürzmischung &

1l Wasser



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Utschak anheizen
  • mit der Basic Stock Gewürzmischung eine Brühe herstellen
  • den Rinder- und Schweinegulasch mehlieren
  • das Öl in den heißen Kazan geben und das Fleisch portionsweise darin anbraten, jede Portion wieder raus nehmen
  • nur etwas Öl im Topf belassen und die Zwiebeln und den Paprika anbraten
  • den Rotwein, das Fleisch, die Gulasch Gewürzmischung (Tipp: weniger Gewürz verwenden als im Video) sowie die Brühe hinzugeben und bei geschlossenem Deckel kochen
  • bei niedriger Temperatur nach ca. 30 Minuten die Kartoffeln unterrühren und nochmals für 1 -1,5 Stunden köcheln lassen
  • in einer Schale mit z.B. einem Brötchen servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Utschak mit Kazan

Kochlöffel

Ein scharfes Messer und ein Brett

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