Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch Oven & German Oven > Pikanter Kesselgulasch
Kategorien anzeigen

Pikanter Kesselgulasch

würzig aus dem Kazan
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunde 25 Minuten
Zutaten:

Für ca. 14 Personen:



2 1/2 kg Gulaschfleisch gemischt

2.5 kg Zwiebeln (in Würfel)

2.5 kg Kartoffeln (in Würfel)

4 Paprikas (in Würfel)

1/2 l Rotwein

Mehl

Öl

120 g Gulasch Gewürzmischung



1l Brühe bestehend aus:

2 EL Basic Stock Gewürzmischung

1l Wasser



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Utschak* anheizen
  • mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe herstellen
  • den Rinder- und Schweinegulasch* mehlieren
  • das Öl in den heißen Kazan geben und das Fleisch portionsweise darin anbraten, jede Portion wieder raus nehmen*
  • nur etwas Öl im Topf belassen und die Zwiebeln und den Paprika anbraten
  • den Rotwein, das Fleisch, die Gulasch Gewürzmischung* (Tipp: weniger Gewürz verwenden als im Video) sowie die Brühe hinzugeben und bei geschlossenem Deckel kochen
  • bei niedriger Temperatur nach ca. 30 Minuten die Kartoffeln unterrühren* und nochmals für 1 -1,5 Stunden köcheln lassen
  • in einer Schale mit z.B. einem Brötchen servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Utschak mit Kazan*

Kochlöffel*

Schöpflöffel*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner