Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Pizza mit Schinken und Ruccola
aus dem Pizzaofen
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:
500 g Pizzateig
200 g Pizzakäse (gerieben)
200 g Parmaschinken
200 g Rucola
200 ml Pizzasauce
Mehl
500 g Pizzateig
200 g Pizzakäse (gerieben)
200 g Parmaschinken
200 g Rucola
200 ml Pizzasauce
Mehl
Zubereitung:
- den Teig wie im Pizzateig Rezept* zubereiten
- den Pizzaofen auf min. 350°C vorheizen
- den Pizzaschieber* leicht bemehlen, eine handvoll Pizzateig darauf legen und per Hand auf die gewünschte Größe ziehen/drücken
- einen Esslöffel der Pizzasauce* darauf verteilen und mit etwas Käse bestreuen
- die Pizza so belegt für 1-1,5 Minuten in den Pizzaofen schieben
- die gebräunte Pizza wieder raus nehmen und mit dem Schicken und dem Rucola belegen
- nun die fertige Pizza noch in Viertel schneiden* und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett