Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Pizza Tonno
Thunfischpizza à la Klaus
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
800 g Pizzateig (frischer)
600 g Gouda
4 Zwiebel (in Ringe)
600 g Thunfisch
500 g Butter
Weizenmehl
8 EL Pizzaiola Pizzasoße
4 EL Grill(t)butter Gewürzmischung
800 g Pizzateig (frischer)
600 g Gouda
4 Zwiebel (in Ringe)
600 g Thunfisch
500 g Butter
Weizenmehl
8 EL Pizzaiola Pizzasoße
4 EL Grill(t)butter Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit Pizzastein* auf höchste Stufe ca. 400 Grad vorheizen
- die Butter mit der Grill(t)butter Gewürzmischung* vermengen
- auf das Brett ein wenig Mehl verteilen und den Pizzateig mit den Händen gleichmäßig ausbreiten
- mit der Pizzaiola Pizzasoße* bestreichen, den Thunfisch und die Zwiebeln auf die Pizza geben und ein paar Grill(t)butter Flocken und den Gouda darüber verteilen
- auf den Pizzaschieber* etwas Mehl geben und so die Pizza auf den Pizzastein heben
- den Rand braun hochbacken lassen
- die Pizza wieder vom Grill nehmen und Stücken in der gewünschten Größe schneiden*
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett