Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Pizza Tonno
Thunfischpizza à la Klaus
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
800 g Pizzateig (frischer)
600 g Gouda
4 Zwiebel (in Ringe)
600 g Thunfisch
500 g Butter
8 EL Pizzaiola Pizzasoße
4 EL Grill(t)butter Gewürz
Weizenmehl
800 g Pizzateig (frischer)
600 g Gouda
4 Zwiebel (in Ringe)
600 g Thunfisch
500 g Butter
8 EL Pizzaiola Pizzasoße
4 EL Grill(t)butter Gewürz
Weizenmehl
Zubereitung:
- den Grill mit Pizzastein auf höchste Stufe ca. 400 Grad vorheizen
- die Butter mit dem Grill(t)butter Gewürz vermengen
- auf das Brett ein wenig Mehl verteilen
- den Pizzateig mit den Händen gleichmäßig ausbreiten
- mit der Pizzaiola Pizzasoße bestreichen
- den Thunfisch und die Zwiebeln auf die Pizza geben
- auf der Pizza ein paar Grill(t)butter Flocken verteilen
- den Gouda auf der Pizza verteilen
- auf den Pizzaschieber etwas Mehl geben
- die Pizza auf den den Pizzastein heben
- den Rand braun hochbacken lassen
- die Pizza wieder vom Grill nehmen
- in die gewünschte Größe schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett