Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Pizza-Zupfbrötchen
Kategorien anzeigen

Pizza-Zupfbrötchen

Knack und Back
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

6 Sonntagsbrötchen (Knack und Back)

200 ml passierte Tomaten

12 Scheiben Chorizo

100 g geriebener Mozzarella

Basilikum

1 EL Pizzaiola Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Tomaten mit der Pizzaiola Gewürzmischung* vermengen und kurz zu einer Pizzasauce* aufkochen lassen
  • den Grill auf 200 Grad indirekte Hitze vorheizen
  • jedes Brötchen 4x zu je 2/3 einschneiden*, in jeden Schnitt etwas von der Sauce und eine 1/2 Scheibe Chorizo* (diese zusammenfalten) geben
  • alle Brötchen auf ein Backblech* legen und in den Grill stellen
  • nach 10 Minuten mit Käse bestreuen und nochmals für weitere 10 Minuten grillen
  • wenn der Käse geschmolzen und die Brötchen durchgebacken sind diese nach insgesamt ca. 20 Minuten vom Grill nehmen
  • vor dem Servieren mit frisch gezupften Basilikum garnieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Backblech*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner