Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Pizza-Zupfbrötchen
Kategorien anzeigen

Pizza-Zupfbrötchen

Knack und Back
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

6 Sonntagsbrötchen (Knack und Back)

200 ml passierte Tomaten

1 EL Pizzaiola

12 Scheiben Chorizo

100 g geriebener Mozzarella

Basilikum
Personen:
...

Zubereitung:

  • Tomaten mit dem Pizzaiola Gewürz vermischen und kurz aufkochen lassen
  • zu 2/3 4Schnitte in jedes Brötchenschneiden
  • in jeden Schnitt etwas Pizzasosse und eine 1/2 Scheibe Chorizo (diese zusammenfalten) befüllen
  • Grill auf 200 Grad indirekte Hitze vorheizen
  • alle Brötchen auf ein Backblech platzieren und auf den Grill indirekt stellen
  • nach 10 Minuten mit Käse bestreuen und nochmals ca. 10 Minuten weiter grillen
  • nach ca. 20 Minuten die Brötchen vom Grill nehmen, wenn der Käse geschmolzen und die Brötchen durchgebacken sind
  • vor dem Servieren mit frisch gezupften Basilikum bestreuen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Backblech

Trennspray

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett