Grillrezepte
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Pökellake
perfekt für Spanferkel
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
Für ein Spanferkel von ca.12kg
1,5 Liter Wasser
140g Salz
4 Knoblauchzehen (klein schneiden)
3 Zwiebeln (in halbe Ringe)
1 EL gemörster Königspfeffer oder eine
andere Pfeffermischung + 3 Pimentkörner
2 EL Rohrzucker
3-4 Lorbeerblätter
Für ein Spanferkel von ca.12kg
1,5 Liter Wasser
140g Salz
4 Knoblauchzehen (klein schneiden)
3 Zwiebeln (in halbe Ringe)
1 EL gemörster Königspfeffer oder eine
andere Pfeffermischung + 3 Pimentkörner
2 EL Rohrzucker
3-4 Lorbeerblätter
Zubereitung:
- alle Zutaten in einen Topf* geben und kurz aufkochen
- die Mischung durch ein Sieb* gießen
- vor dem Spritzen* sollte die Pökellake abgekühlt sein
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Topf*
Sieb*
Ein scharfes Messer* und ein Brett