Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Pökellake
Kategorien anzeigen

Pökellake

perfekt für Spanferkel
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

Für ein Spanferkel von ca.12kg



1,5 Liter Wasser

140g Salz

4 Knoblauchzehen (klein schneiden)

3 Zwiebeln (in halbe Ringe)

1 EL gemörster Königspfeffer oder eine

andere Pfeffermischung + 3 Pimentkörner

2 EL Rohrzucker

3-4 Lorbeerblätter
Personen:
...

Zubereitung:

  • alle Zutaten in einen Topf geben und kurz aufkochen
  • die Mischung durch ein Sieb gießen
  • vor dem Spritzen sollte die Pökellake abgekühlt sein
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt kaufen

Zubehör:

Topf

Sieb

Marinierspritze

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner