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Pollo – Paprika -Tonnato

die italienische Vorspeise
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

4 Hähnchenbrustfilets

4 Spitzpaprika

2 Dosen Thunfisch in Öl

5 Sardellenfiltes

30 g Kapern

1 TL Salz

1 TL Oregano

1 TL Thymian

1 TL Pfeffer



Für die Mayonnaise:

250 ml Sonnenblumenöl

1 Ei

1 EL Zitronensaft

1 TL Senf

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 180°C vorheizen
  • die Paprika längs aufschneiden*, entkernen und waschen
  • das Salz, den Oregano, den Thymian und den Pfeffer vermengen und das Hähnchenbrustfilet* mit dieser Gewürzmischung würzen
  • den Paprika und das Fleisch unter regelmäßigem Wenden* für 5 Minuten auf den Grill legen
  • bei gewünschter Bräune den Paprika vom Grill nehmen und das Hähnchen für ca. 20-25 Minuten bei geschlossenem Deckel auf den oberen Ablagerost legen und dort gar ziehen lassen
  • Paprika und Fleisch abkühlen lassen, das Fleisch dann in dünnen Scheiben aufschneiden
  • in der Zwischenzeit die Mayonnaise in einem hohen Becher mit dem Pürierstab* anrühren und diese mit dem Thunfisch, den Sardellen und den Kapern (einige der Kapern für das Garnieren aufheben) vermengen und pürieren
  • die Tonnato-Creme auf einem Teller als Spiegel verstreichen, den gegrillten Paprika und die Hähnchenscheiben darauf legen, mit den restlichen Kapern garnieren und servieren
  • Guten Appetit!

Zubehör:

Pürierstab*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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