Grillrezepte
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Prager Schinken
passt auf jedes Grillbuffet
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:
1 kg Prager Schinken
3 große Gemüsezwiebeln (in Würfel geschnitten)
Mehl
Öl
Zuckerkulör
1 1/2 l Brühe bestehend aus:
3 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 1/2 l Wasser
1 kg Prager Schinken
3 große Gemüsezwiebeln (in Würfel geschnitten)
Mehl
Öl
Zuckerkulör
1 1/2 l Brühe bestehend aus:
3 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 1/2 l Wasser
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 250°C vorheizen
- die Zwiebeln in den German Oven* geben und glasig-braun anbraten
- den Grill auf indirekte Hitze regeln und das Mehl unter die Zwiebeln rühren
- die hergestellte Basic Stock Brühe* unter Rühren aufgießen und den Prager Schinken hineinlegen
- den Deckel auf den GO legen und das Ganze bei ca. 220°C indirekter Hitze garen
- nach ungefähr 2,5 Stunden den Topf aus dem Grill und den Schinken aus dem Topf nehmen*, nach Wunsch einige Spritzer Zuckerkulör in die Sauce geben
- das Fleisch in Scheiben schneiden und diese wieder in die Sauce legen
- mit z.B. Kartoffelsalat servieren und genießen
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett