Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Prager Schinken

passt auf jedes Grillbuffet
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

1 kg Prager Schinken

3 große Gemüsezwiebeln (in Würfel geschnitten)

Mehl

Öl

Zuckerkulör

1 1/2 l Brühe bestehend aus:

3 EL Basic Stock Gewürzmischung

1 1/2 l Wasser
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 250°C vorheizen
  • die Zwiebeln in den German Oven* geben und glasig-braun anbraten
  • den Grill auf indirekte Hitze regeln und das Mehl unter die Zwiebeln rühren
  • die hergestellte Basic Stock Brühe* unter Rühren aufgießen und den Prager Schinken hineinlegen
  • den Deckel auf den GO legen und das Ganze bei ca. 220°C indirekter Hitze garen
  • nach ungefähr 2,5 Stunden den Topf aus dem Grill und den Schinken aus dem Topf nehmen*, nach Wunsch einige Spritzer Zuckerkulör in die Sauce geben
  • das Fleisch in Scheiben schneiden und diese wieder in die Sauce legen
  • mit z.B. Kartoffelsalat servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

German Oven*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner