Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Pulled Bacon Zwiebeln
aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zutaten:
Rezept für 12 Personen:
3 kg Zwiebeln
30 Scheiben Bacon
6 EL Western Sauce
6 EL Smokey Honey Dust
1/2l Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
1/2l Wasser
Rezept für 12 Personen:
3 kg Zwiebeln
30 Scheiben Bacon
6 EL Western Sauce
6 EL Smokey Honey Dust
1/2l Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
1/2l Wasser
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe anrühren
- den Dutch Oven* mit der Hälfte des Bacons* auslegen
- die Zwiebeln einmal kurz in die Gemüsebrühe tauchen und dann mit der Smokey Honey Dust Gewürzmischung* würzen, diese dann in den Dutch Oven legen und die Brühe am Rand aufgießen
- die Westernsauce* darüber verteilen und die andere Hälfte des Bacon darauf legen und mit dem Deckel verschließen
- das Ganze auf den Grill stellen und für ca. 2 Stunden grillen lassen
- den Dutch Oven vom Grill nehmen und mit den Pulled Pork Krallen* die Zwiebeln auseinander zupfen
- auf einem Teller mit z.B. Reis servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett