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Pulled Beef im Dutch Oven

mit Cola und Pflaumen
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

Für ca. 8 Personen:



2 1/2 kg Rindernacken/Entrecôte

3 Gemüsezwiebeln (in Ringe)

7 Tomaten (geviertelt)

1l Cola

600 g Pflaumen

3 EL Dutch Oven Zauber Gewürz

Öl



Personen:
...

Zubereitung:

  • die Briketts für den Dutch Oven im Anzündkamin anzünden
  • den Rindernacken/ das Entrecôte in die Mitte des Dutch Ovens legen
  • die Pflaumen, die Tomaten und die Zwiebeln dazu geben und mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung würzen
  • die Cola aufgießen und den Deckel darauf setzen
  • unter den DO ca. 1/4 der Stellfläche mit heißen Briketts auslegen und die Oberseite des Ovens zu 1/3 mit heißen Briketts bedecken
  • für ca. 3 Stunden garen lassen, bei starkem Flüssigkeitsverlust etwas Wasser aufgießen
  • das Fleisch zerrupfen und mit der Soße vermengen
  • nach Geschmack portionieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

,,Klaus grillt” Briketts

Dutch Oven

Pulled Beef Krallen

Ein scharfes Messer und ein Brett

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