Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch oven > Pulled Beef im Dutch Oven
Kategorien anzeigen

Pulled Beef im Dutch Oven

mit Cola und Pflaumen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

Für ca. 8 Personen:



2700 g Rindernacken/Entrecote (gemischt)

3 Gemüsezwiebeln (in Ringe)

7 Tomaten (geviertelt)

1000 ml Cola

600 g Pflaumen

3 EL Dutch Oven Zauber Gewürz

Öl



Personen:
...

Zubereitung:

  • die Briketts für den Dutch Oven anzünden
  • den Rindernacken/Entrecote in die Mitte des Dutch Ovens setzen
  • die Pflaumen, Tomaten, Zwiebeln dazu geben
  • darüber mit Dutch Oven Zauber Gewürz würzen
  • die Cola darüber gießen
  • den Deckel darauf setzen
  • die Unterseite zu 1/4 mit heißen Briketts und die Oberseite des Ovens zu 1/3 mit heißen Briketts bedecken
  • für ca. 3 Stunden garen lassen
  • bei starkem Flüssigkeitsverlust etwas Wasser aufgießen
  • den Dutch Oven von den Kohlen befreien
  • das Pulled Beef zerrupfen und mit der Soße vermengen
  • nach Geschmack portionieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

,,Klaus grillt“ Briketts

Dutch Oven

Pulled Beef Krallen

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner