Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Pulled Beef im Dutch Oven
mit Cola und Pflaumen
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
Für ca. 8 Personen:
2700 g Rindernacken/Entrecote (gemischt)
3 Gemüsezwiebeln (in Ringe)
7 Tomaten (geviertelt)
1000 ml Cola
600 g Pflaumen
3 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
Öl
Für ca. 8 Personen:
2700 g Rindernacken/Entrecote (gemischt)
3 Gemüsezwiebeln (in Ringe)
7 Tomaten (geviertelt)
1000 ml Cola
600 g Pflaumen
3 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
Öl
Zubereitung:
- die Briketts für den Dutch Oven anzünden
- den Rindernacken/Entrecote in die Mitte des Dutch Ovens setzen
- die Pflaumen, Tomaten, Zwiebeln dazu geben
- darüber mit Dutch Oven Zauber Gewürz würzen
- die Cola darüber gießen
- den Deckel darauf setzen
- die Unterseite zu 1/4 mit heißen Briketts und die Oberseite des Ovens zu 1/3 mit heißen Briketts bedecken
- für ca. 3 Stunden garen lassen
- bei starkem Flüssigkeitsverlust etwas Wasser aufgießen
- den Dutch Oven von den Kohlen befreien
- das Pulled Beef zerrupfen und mit der Soße vermengen
- nach Geschmack portionieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett