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Pulled Chicken vom Drehspiess

lecker vom Drehspiess!
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

2 Grillhühner

700 ml passierte Tomaten

2 Chili (geschnitten)

4 Knoblauchzehe

1000 g Cocktailtomaten

800 g Zwiebeln

1/2 rote Paprika

1/2 gelbe Paprika

1/2 Limette

Öl

4 EL Tex Mex Rub

4 EL Goldbroiler Rub



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • etwas Öl in die Edelstahlform* geben und die Tomaten, die Zwiebeln, die Paprikas, den Knoblauch und die Chilis darin verteilen
  • mit der Tex Mex Gewürzmischung* würzen
  • das Grillhühnchen* mit der Goldbroiler Gewürzmischung* von innen und außen einreiben und auf den Drehspiess* stecken
  • die Edelstahlform auf den Grill stellen und den Drehspiess darüber platzieren
  • den Heckbrenner auf höchste Stufe einstellen
  • nach ca. 1 Stunde Grillzeit die passierten Tomaten in die Edelstahlform einrühren
  • für ca. 2 Stunden weiter grillen lassen, bis die gewünschte Bräunung des Hühnchens erreicht ist
  • den Drehspiess vom Grill nehmen und die Grillhühnchen vom Spiess nehmen
  • das Hühnchenfleisch von den Knochen trennen und das Fleisch in die Edelstahlform geben
  • anschließend einmal alles gut umrühren
  • mit z.B. Reis servieren und einen Spritzer Limette darüber verteilen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Edelstahlform*

Drehspiess*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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