Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Pulled Chicken
Kategorien anzeigen

Pulled Chicken

lecker vom Drehspiess!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

2 Grillhühner

700 ml passierte Tomaten

2 Chili (geschnitten)

4 Knoblauchzehe

1000 g Cocktailtomaten

800 g Zwiebeln

1/2 rote Paprika

1/2 gelbe Paprika

1/2 Limette

4 EL Tex Mex Rub

4 EL Goldbroiler Rub

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • etwas Öl in die Edelstahlform geben
  • die Tomaten, Zwiebeln, Paprikas, Knoblauch und Chilis in der Edelstahlform verteilen
  • mit dem Tex Mex Gewürz würzen
  • das Grillhühnchen mit dem Goldbroiler Gewürz von innen und außen einreiben
  • die Grillhühnchen auf den Drehspiess stecken
  • die Edelstahlform auf den Grill stellen
  • den Drehspiess in den Grill hängen
  • den Heckbrenner auf höchste Stufe einheizen
  • nach ca. 1 Stunde Grillzeit die passierten Tomaten in die Edelstahlform einrühren
  • für ca. 2 Stunden grillen lassen, bis die gewünschte Bräunung des Hühnchens erreicht ist
  • den Drehspiess vom Grill nehmen
  • die Grillhühnchen vom Spiess nehmen
  • die Haut der Hühner abknabbern
  • das Hühnchenfleisch von den Knochen trennen und das Fleisch in die Edelstahlform geben
  • anschließend einmal alles gut umrühren
  • mit z.B. Reis servieren und einen Spritzer Limette darüber verteilen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Edelstahlform

Drehspiess

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner