Grillrezepte
Kategorien anzeigen
![](https://klaus-grillt.de/wp-content/uploads/2020/08/IMG_4618-1024x768.jpeg)
Pulled Chicken
ganz einfach aus dem Smoker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 180°C vorheizen
- die Haut von den Hühnerkeulen* abtrennen*
- die Schenkel in die Edelstahlform* legen und reichlich mit der Goldbroiler Gewürzmischung* würzen
- für ca. 80 Minuten bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 85°C smoken
- das Ganze aus dem Smoker nehmen und für 30 Minuten abgedeckt nachziehen lassen
- das Hühnchenfleisch von den Knochen trennen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett