Grillrezepte
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Pulled Pork aus dem Smoker
nach neuem Rezept
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden
Gesamtdauer: 5 Stunden
Zutaten:
Für ca. 8 Personen:
2,5 kg Kasslernacken
1,5 kg Sauerkraut
2 EL Millionaire Rub Gewürzmischung
250 ml BBQ Sauce Hot
Für ca. 8 Personen:
2,5 kg Kasslernacken
1,5 kg Sauerkraut
2 EL Millionaire Rub Gewürzmischung
250 ml BBQ Sauce Hot
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 180°C vorheizen
- das Sauerkraut in die Edelstahlform* geben
- die Millionaire Rub Gewürzmischung* und die BBQ Sauce Hot* auf das Sauerkraut geben
- den Kasslernacken darauf legen, eventuell etwas Wasser dazu geben
- je nach Nacken beträgt die Garzeit zwischen 3-7 Stunden, bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 93°C garen
- die Edelstahlform dann aus dem Smoker nehmen und den Nacken zerrupfen
- alles noch einmal gut miteinander vermengen und dann z.B. mit Kartoffeln servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett