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Pulled Pork aus dem Smoker

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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden
Zutaten:

Für ca. 8 Personen:



2,5 kg Kasslernacken

1,5 kg Sauerkraut

2 EL Millionaires Rub

250 ml O.F.A. Liquid

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 180 Grad vorheizen
  • das Sauerkraut in die Edelstahlform geben
  • den Millionaires Rub und die O.F.A. Liquid Sauce über das Sauerkraut verteilen
  • den Kasslernacken auf das Sauerkraut setzen
  • je nach Nacken ist die Grillzeit zwischen 3-7 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 93 Grad garen
  • die Edelstahlform dann vom Grill nehmen und den Nacken zerrupfen
  • alles noch einmal gut miteinander vermengen und dann z.B. mit Kartoffeln servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Edelstahlform

Pulled Pork Krallen

Meater+

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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