Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Pulled Pork mit Bacon
in 3 Stunden fertig
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
1200 g Schweineschulter
8 Streifen Bacon
2 Gemüsezwiebeln (geschnitten)
2 Knoblauchzehen (in Scheiben)
120 g Kirschtomaten
100 ml BBQ Sauce Sweet
8 EL Sweet Bloody Melly Rub
1200 g Schweineschulter
8 Streifen Bacon
2 Gemüsezwiebeln (geschnitten)
2 Knoblauchzehen (in Scheiben)
120 g Kirschtomaten
100 ml BBQ Sauce Sweet
8 EL Sweet Bloody Melly Rub
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 180°C – 200°C vorheizen
- in den Dutch Oven* etwas Öl zum einfetten geben und mit dem Bacon* auslegen
- darauf etwa 1/3 der Zwiebeln ebenfalls auslegen
- nun die Schweineschulter in den DO legen und mit der Sweet Bloody Melly Gewürzmischung* würzen
- den Knoblauch und die Kirschtomaten um die Schulter geben
- die BBQ Sauce Sweet* ebenfalls um die Schulter verteilen
- die restlichen 2/3 der Zwiebeln auf die Schulter legen
- den Deckel des Ovens darauf setzen
- den Topf auf den Grill stellen und den Deckel schließen
- für ca. 3 Stunden bis das Fleisch eine Kerntemperatur* von ca. 92 Grad erreicht hat
- mit den Pulled Pork Krallen* das Fleisch im Dopf vom Knochen lösen und z.B. auf einem Brötchen genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett