Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Pulled Pork mit Bacon
Kategorien anzeigen

Pulled Pork mit Bacon

in 3 Stunden fertig
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweineschulter

8 Streifen Bacon

2 Gemüsezwiebeln (geschnitten)

2 Knoblauchzehen (in Scheiben)

120 g Kirschtomaten

100 ml BBQ Sauce Sweet

8 EL Sweet Bloody Melly Rub

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 180°C – 200°C vorheizen
  • in den Dutch Oven etwas Öl zum einfetten geben und mit dem Bacon auslegen
  • darauf etwa 1/3 der Zwiebeln ebenfalls auslegen
  • nun die Schweineschulter in den DO legen und mit der Sweet Bloody Melly Gewürzmischung würzen
  • den Knoblauch und die Kirschtomaten um die Schulter geben
  • die BBQ Sauce Sweet ebenfalls um die Schulter verteilen
  • die restlichen 2/3 der Zwiebeln auf die Schulter legen
  • den Deckel des Ovens darauf setzen
  • den Topf auf den Grill stellen und den Deckel schließen
  • für ca. 3 Stunden bis das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 92 Grad erreicht hat
  • mit den Pulled Pork Krallen das Fleisch im Dopf vom Knochen lösen und z.B. auf einem Brötchen genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven

Thermapen

Pulled Pork Krallen

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner