Grillrezepte
Kategorien anzeigen
![](https://klaus-grillt.de/wp-content/uploads/2021/10/D4EC64F3-B021-4C69-9D01-03F3E4A75957-1024x1024.jpeg)
Quarkkeulchen
wie vom Weihnachtsmarkt
Vorbereitung: 40 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Zutaten:
400 g Kartoffeln
125 g Weizenmehl
250 g Quark
1 Priese Salz
60 g Puderzucker
1 Ei
400 g Kartoffeln
125 g Weizenmehl
250 g Quark
1 Priese Salz
60 g Puderzucker
1 Ei
Zubereitung:
- den Wokeinsatz* mit Öl im Grill auf ca. 180°C vorheizen
- die weich gekochten Kartoffeln klein stampfen und diese mit dem Ei und dem Quark in die Kitchen Aid* geben und durchrühren
- den Puderzucker und das Mehl langsam mit dazu geben, sodass es nicht klumpt und mit einer Prise Salz verfeinern
- in den Wokeinsatz kleine Teigbällchen geben und frittieren lassen
- mit goldbrauner Kruste aus dem heißen Fett nehmen
- die Quarkkeulchen etwas abkühlen lassen, nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben und genießen
- Guten Appetit!
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett