Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Quesadillas mit Lachs
lecker mit Käse gefüllt
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
8 Scheiben Lachs
4 Dürüm Fladen
2 Frühlingszwiebel (in Ringe)
2 Tomate (in Scheiben)
300 g Mozzarella Käse
125 g Butter
1 TL Grill Butter Gewürzmischung
8 Scheiben Lachs
4 Dürüm Fladen
2 Frühlingszwiebel (in Ringe)
2 Tomate (in Scheiben)
300 g Mozzarella Käse
125 g Butter
1 TL Grill Butter Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- die Butter schmelzen und mit der Grill Butter Gewürzmischung* vermengen
- auf einer Hälfte des Dürüm Fladens etwas Käse legen, sowie 2 Scheiben Lachs darauf verteilen
- mit Frühlingszwiebeln und Tomaten garnieren und nochmal mit Käse bestreuen
- die leere Seite umklappen und mit Kräuterbutter bestreichen*
- mit der Kräuterbutterseite auf den Grill legen
- für ca. 2 Minuten von jeweils beiden Seiten grillen (nach dem wenden* nochmal mit Kräuterbutter bepinseln)
- die Quesadillas in die indirekte Hitze legen und den Käse für ca. 10 Minuten schmelzen lassen
- vom Grill nehmen, in Portionen schneiden* und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett