Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Quesadillas mit Lachs
vom Beefer
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
8 Scheiben Lachs
4 Dürüm Fladen
2 Frühlingszwiebel (in Ringe)
2 Tomate (in Scheiben)
300 g Mozzarella Käse
160 g Kräuterbutter (Butter+Grill(t)butter Gewürz
8 Scheiben Lachs
4 Dürüm Fladen
2 Frühlingszwiebel (in Ringe)
2 Tomate (in Scheiben)
300 g Mozzarella Käse
160 g Kräuterbutter (Butter+Grill(t)butter Gewürz
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- auf einer Hälfte des Dürüm Fladen etwas Käse legen
- 2 Scheiben Lachs darauf verteilen
- mit Frühlingszwiebeln und Tomaten garnieren
- nochmal mit Käse bedecken
- die leere Seite umklappen und mit Kräuterbutter bepinseln
- mit der Kräuterbutterseite auf den Grill legen
- für ca. 2 Minuten von beiden Seiten grillen (nach dem wenden nochmal mit Kräuterbutter bepinseln)
- die Quesadillas in die indirekte Hitze legen und den Käse für ca. 10 Minuten schmelzen lassen
- vom Grill nehmen, in Portionen schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett