Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Quesadillas mit Lachs

vom Beefer
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

8 Scheiben Lachs

4 Dürüm Fladen

2 Frühlingszwiebel (in Ringe)

2 Tomate (in Scheiben)

300 g Mozzarella Käse

160 g Kräuterbutter (Butter+Grill(t)butter Gewürz







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • auf einer Hälfte des Dürüm Fladen etwas Käse legen
  • 2 Scheiben Lachs darauf verteilen
  • mit Frühlingszwiebeln und Tomaten garnieren
  • nochmal mit Käse bedecken
  • die leere Seite umklappen und mit Kräuterbutter bepinseln
  • mit der Kräuterbutterseite auf den Grill legen
  • für ca. 2 Minuten von beiden Seiten grillen (nach dem wenden nochmal mit Kräuterbutter bepinseln)
  • die Quesadillas in die indirekte Hitze legen und den Käse für ca. 10 Minuten schmelzen lassen
  • vom Grill nehmen, in Portionen schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Silikonpinsel

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner