Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Quiche
luftig, locker, lecker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
10 Eier
1 Zwiebel (in kleinen Würfeln und angebraten)
200 ml Sahne
6 Scheiben Kochschinken
4 Tomaten (entkernt, geschnitten)
1 Dose Mais
200 g geriebener Käse
Jalapenos (klein geschnitten)
Salz
Pfeffer
1 Msp. Muskatnuss
8 Schnittlauchhalme
10 Eier
1 Zwiebel (in kleinen Würfeln und angebraten)
200 ml Sahne
6 Scheiben Kochschinken
4 Tomaten (entkernt, geschnitten)
1 Dose Mais
200 g geriebener Käse
Jalapenos (klein geschnitten)
Salz
Pfeffer
1 Msp. Muskatnuss
8 Schnittlauchhalme
Zubereitung:
- den Grill auf indirekt Hitze 180°C vorheizen
- das Ei mit der Hälfte des Käses, etwas Salz und Pfeffer, dem abgetropften Mais, der Hälfte der Tomaten, den Zwiebeln, den Jalapenos, dem Kochschinken, der Sahne und mit dem kleingehackten Schnittlauch verquirlen*
- die Auflaufform* einfetten und die Quiche Masse in die Pfanne geben, glatt streichen und bei geschlossenem Deckel in den Grill stellen
- nach ca. 10 Minuten die restlichen Tomaten und den restlichen Käse auf die halbfertige Quiche geben, den Grill auf 220°C regeln und nochmal für 10 Minuten bei geschlossenem Deckel weiter grillen
- das Ganze aus dem Grill nehmen, mit Schnittlauch garnieren und servieren
- Guten Appetit!
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett