Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Räucher Forelle
für Anfänger
Vorbereitung: 24 Stunden
Gesamtdauer: 24 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 24 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
2 Forellen
2 Lorbeerblätter
2 Pimentkörner
1 Zwiebel (in halbe Ringe geschnitten)
1 l Wasser
2 TL BBQ Salz fein
2 Forellen
2 Lorbeerblätter
2 Pimentkörner
1 Zwiebel (in halbe Ringe geschnitten)
1 l Wasser
2 TL BBQ Salz fein
Zubereitung:
- das BBQ Salz fein* in dem Wasser auflösen, die Lorbeerblätter, die Pimentkörner, die Zwiebel und die Forellen dazu geben
- das Ganze für 12-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- nach dieser Einlegezeit die Fische aus der Lake nehmen und mit einem Küchentuch trocken tupfen
- den Tischräucherofen* mit Spänen anzünden, die Forellen hinein legen und nach 20 Minuten können diese bereits fertig schon wieder raus genommen werden
- der Fisch kann im Ganzen serviert werden
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett