Grillrezepte
Kategorien anzeigen
 
    Räucher Forelle
für Anfänger
      
      
        Vorbereitung: 24 Stunden        
Gesamtdauer: 24 Stunden 20 Minuten
      
        Gesamtdauer: 24 Stunden 20 Minuten
          Zutaten:
2 Forellen
 
2 Lorbeerblätter
 
2 Pimentkörner
 
1 Zwiebel (in halbe Ringe geschnitten)
 
1 l Wasser
 
2 TL BBQ Salz fein
        
        2 Forellen
2 Lorbeerblätter
2 Pimentkörner
1 Zwiebel (in halbe Ringe geschnitten)
1 l Wasser
2 TL BBQ Salz fein
Zubereitung:
- das BBQ Salz fein* in dem Wasser auflösen, die Lorbeerblätter, die Pimentkörner, die Zwiebel und die Forellen dazu geben
- das Ganze für 12-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- nach dieser Einlegezeit die Fische aus der Lake nehmen und mit einem Küchentuch trocken tupfen
- den Tischräucherofen* mit Spänen anzünden, die Forellen hinein legen und nach 20 Minuten können diese bereits fertig schon wieder raus genommen werden
- der Fisch kann im Ganzen serviert werden
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

