Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Räucheraal vom Grill
mit diesem Trick geht's ganz einfach
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- den Aal in ca. 10cm große Stücken schneiden und die Haut der Schwanzstücken an der Unterseite leicht einschneiden*
- die Zedernholzbretter* ungewässert auf den Grill legen und schwarz angrillen
- das offene Fleisch des Aals mit der Grillt Nemo Gewürzmischung* würzen
- die Planke wenden* und den Aal auf die dunkle Holzseite legen
- die Zitronenscheiben zwischen die Aalstücke legen
- den Grill auf mittlere Stufe abkühlen lassen den Fisch auf den Zedern Holzbrettern für 25 Minuten bei indirekter Hitze grillen
- die Haut vom Aal entfernen und mit der Zitrone genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett