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Räucheraal vom Grill

mit diesem Trick geht's ganz einfach
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Aal

2 Zitronen (in Scheiben)

4 EL Grillt Nemo Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Aal in ca. 10cm große Stücken schneiden und die Haut der Schwanzstücken an der Unterseite leicht einschneiden*
  • die Zedernholzbretter* ungewässert auf den Grill legen und schwarz angrillen
  • das offene Fleisch des Aals mit der Grillt Nemo Gewürzmischung* würzen
  • die Planke wenden* und den Aal auf die dunkle Holzseite legen
  • die Zitronenscheiben zwischen die Aalstücke legen
  • den Grill auf mittlere Stufe abkühlen lassen den Fisch auf den Zedern Holzbrettern für 25 Minuten bei indirekter Hitze grillen
  • die Haut vom Aal entfernen und mit der Zitrone genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Zedernholzbrett*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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