Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fisch und Meerestiere > Räucheraal vom Grill
Kategorien anzeigen

Räucheraal vom Grill

mit diesem Trick geht's ganz einfach
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Aal

2 Zitronen (in Scheiben)

4 EL Grillt Nemo Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Aal in ca. 10cm große Stücken schneiden und die Haut der Schwanzstücken an der Unterseite leicht einschneiden
  • die Zedernholzbretter ungewässert auf den Grill legen und schwarz angrillen
  • das offene Fleisch des Aals mit der Grillt Nemo Gewürzmischung würzen
  • die Planke wenden und den Aal auf die dunkle Holzseite legen
  • die Zitronenscheiben zwischen die Aalstücke legen
  • den Grill auf mittlere Stufe abkühlen lassen den Fisch auf den Zedern Holzbrettern für 25 Minuten bei indirekter Hitze grillen
  • die Haut vom Aal entfernen und mit der Zitrone genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Zedernholzbrett

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner