Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Räucherlachs

mit wenigen Zutaten
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 26 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

1 Lachsseite

Dillspitzen

Salz

Zucker



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Räucherschrank auf 10°C vorheizen
  • den Lachs mit den Dillspitzen, dem Salz* und dem Zucker bestreuen
  • die gesamte Seite gut in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 24 Stunden kühl lagern
  • dann auf einem Gitter in den Räucherschrank legen und dort räuchern
  • nach ungefähr 2 Stunden wieder raus nehmen und in dünnen Scheiben servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Klaus grillt Räucherchips*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner