Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Räucherlachs
mit wenigen Zutaten
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 26 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 26 Stunden 15 Minuten
Zutaten:
1 Lachsseite
Dillspitzen
Salz
Zucker
1 Lachsseite
Dillspitzen
Salz
Zucker
Zubereitung:
- den Räucherschrank auf 10°C vorheizen
- den Lachs mit den Dillspitzen, dem Salz* und dem Zucker bestreuen
- die gesamte Seite gut in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 24 Stunden kühl lagern
- dann auf einem Gitter in den Räucherschrank legen und dort räuchern
- nach ungefähr 2 Stunden wieder raus nehmen und in dünnen Scheiben servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett