Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Ramenlasagne
die schnelle Variante
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
Für 6 Personen:
6 Platten Ramen Nudeln
1,5l passierte Tomaten
500g Schmand
300g Kirschtomaten
1/2 kg veganes Hackfleisch (alternativ gebratenes Hackfleisch)
800g geriebener Käse
6 EL Pizzaiola Gewürzmischung
Für 6 Personen:
6 Platten Ramen Nudeln
1,5l passierte Tomaten
500g Schmand
300g Kirschtomaten
1/2 kg veganes Hackfleisch (alternativ gebratenes Hackfleisch)
800g geriebener Käse
6 EL Pizzaiola Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 200-220°C vorheizen
- die Ramen Nudeln als untere Lage im Deckel des German Ovens* auslegen
- darauf eine Schicht passierte Tomaten verteilen, diese mit der Pizzaiola Gewürzmischung* bestreuen, den Schmand und eine Schicht veganes Hackfleisch (alternativ gebratenes Hackfleisch) darüber geben
- alle Zutaten in gleicher Reihenfolge nochmals drauf geben und abschließend mit reichlich Käse bestreuen
- das Ganze für ca. 20-25 Minuten bei geschlossenem Deckel in den Grill stellen
- zum Schluss bei Bedarf nochmals den Heckbrenner einschalten und die Schale zum Überbacken/Bräunen direkt davor stellen*
- die Lasagne aus dem Grill nehmen und auf einem Teller servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett