Grillrezepte
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rauchige Gänsebrust
lecker vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 40 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 40 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 200°C vorheizen
- die Haut mit dem Fett auf beiden Seiten des Brustbeins von der Gänsebrust lösen, bis ca. 1cm vor dem Knochen
- das Fleisch mit der Gans Wilder Klaus Gewürzmischung* würzen und wieder mit der Haut abdecken
- die Gänsebrust für ca. 90 Minuten, bis sie eine Kerntemperatur* von ca. 75°C erreicht hat, auf den Smoker legen
- danach mit der Fettseite direkt über das Smokerfeuer halten und kurz angrillen
- vom Knochen abtrennen und in die gewünschten Portionen schneiden*
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett