Grillrezepte
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rauchige Gänsebrust
lecker vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 40 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 40 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 200 Grad vorheizen
- den Fettdeckel von beiden Seiten bis zum Brustbein der Gänsebrust leicht einschneiden und abziehen
- auf das Fleisch das Gans Wilder Klaus Gewürz geben
- mit dem Fettdeckel wieder abdecken
- die Gänsebrust auf den Smoker legen
- für ca. 90 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75 Grad smoken
- die Gänsebrust dann mit der Fettseite über das Smokerfeuer halten und kurz angrillen
- vom Knochen abtrennen und in die gewünschten Portionen schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett