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rauchige Gänsebrust

lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 40 Minuten
Zutaten:

1 1/2 kg Gänsebrust

4 EL Gans Wilder Klaus Gewürz







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 200°C vorheizen
  • die Haut mit dem Fett auf beiden Seiten des Brustbeins von der Gänsebrust lösen, bis ca. 1cm vor dem Knochen
  • das Fleisch mit der Gans Wilder Klaus Gewürzmischung* würzen und wieder mit der Haut abdecken
  • die Gänsebrust für ca. 90 Minuten, bis sie eine Kerntemperatur* von ca. 75°C erreicht hat, auf den Smoker legen
  • danach mit der Fettseite direkt über das Smokerfeuer halten und kurz angrillen
  • vom Knochen abtrennen und in die gewünschten Portionen schneiden*
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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