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rauchige Gänsebrust

lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 40 Minuten
Zutaten:

1600 g Gänsebrust

4 EL Gans Wilder Klaus Gewürz







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 200 Grad vorheizen
  • den Fettdeckel von beiden Seiten bis zum Brustbein der Gänsebrust leicht einschneiden und abziehen
  • auf das Fleisch das Gans Wilder Klaus Gewürz geben
  • mit dem Fettdeckel wieder abdecken
  • die Gänsebrust auf den Smoker legen
  • für ca. 90 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75 Grad smoken
  • die Gänsebrust dann mit der Fettseite über das Smokerfeuer halten und kurz angrillen
  • vom Knochen abtrennen und in die gewünschten Portionen schneiden
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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