Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > rauchige Spareribs 2-0-1
Kategorien anzeigen

rauchige Spareribs 2-0-1

vom Smoker ohne dämpfen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden
Zutaten:

2 kg Rippchen

8 EL BBQ Sauce Sweet

8 EL Rib Rib Hurra Gewürz



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 150°C vorheizen
  • die Silberhaut von den Rippchen* abziehen*
  • die Rippchen von beiden Seiten mit der Rib Rib Hurra Gewürzmischung* marinieren und mit der Knochenseite nach unten auf den Smoker legen*
  • nach ca. 2 Stunden die Rippchen mit der BBQ Sauce Sweet* bestreichen*
  • für weitere 30 Minuten smoken lassen
  • die Rippchen vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Silikonpinsel*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner