Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Reh Schaschlik Topf

der Schaschlik ohne Spieß
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

2 kg Reh (z.B. aus der Keule, in Schaschlik große Stücken geschnitten)

1 1/2 kg Zwiebeln (den größten Teil in große Stücken, den Rest in kleine Stücken geschnitten)

5 rote Paprika (den größten Teil in große Stücken, den Rest in kleine Stücken geschnitten)

4 EL Curryketchup

450 ml Tomatenketchup

Öl

Wasser

60 g Schaschlik Würzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200°C vorheizen
  • das geschnittene* Rehfleisch sorgfältig mit der Schaschlik Würzmischung* vermengen und das Öl dazu geben
  • das Fleisch auf dem Rost des Grills für 4-5 Minuten unter Wenden* scharf angrillen
  • hat es die gewünschte Bräune erreicht dieses in den German Oven* geben und die kleineren Gemüsestücken dazu geben
  • die größeren Gemüsestücken bei voller Hitze ebenfalls direkt auf dem Rost angrillen
  • wenn das Gemüse auch die gewünschte Bräune erreicht hat wird es zum Fleisch in den GO gegeben
  • nun wird der Curryketchup gemeinsam mit dem Tomatenketchup zum Fleisch und Gemüse hinzugefügt und alles gründlich miteinander vermengt*
  • den Deckel darauf legen und für ca. 1,5 – 2 Stunden bei ca. 210°C indirekter Hitze in den geschlossenen Grill stellen
  • regelmäßig den Flüssigkeitsstand kontrollieren, bei Bedarf mit Wasser auffüllen
  • den fertigen Reh Schaschlik Topf vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

German Oven*

Wender*

Silikonzange*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner