Klaus grillt

Grillrezepte

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Rehgulasch

jetzt wird´s Wild
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Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

2 kg Rehgulasch

2 kg Zwiebeln (in Viertel geschnitten)

8 EL getrocknete Pilze (in Wasser aufgeweicht)

1 Tube Gulaschcreme

Mehl

Öl

1/2 l Rotwein

3 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 300°C vorheizen
  • den Fleischsaft abgießen und das Fleisch mehlieren
  • etwas Öl in den German Oven* geben und dort den Rehgulasch portionsweise anrösten
  • die fertigen Portionen zur Seite legen, dann die Zwiebeln in den GO geben, die Wilder Klaus Red Gewürzmischung* hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen, für 15 Minuten den Deckel schließen
  • die Gulaschcreme zu den Zwiebeln geben, diese ebenfalls anbraten und mit dem Rotwein aufgießen, das Ganze für ca. 2 Minuten köcheln lassen
  • die aufgeweichten Pilze mit dem Wasser unter rühren hinzufügen und das Fleisch wieder in den Topf geben
  • den Deckel darauf legen und für ca. 2,5 Stunden bei 200°C indirekter Hitze (den mittleren Brenner auf halbe Stufe und die beiden Äußeren auf kleinste Stufe regeln) in den geschlossenen Grill stellen
  • regelmäßig den Flüssigkeitsstand kontrollieren, bei Bedarf mit Wasser auffüllen
  • den fertigen Rehgulasch vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

German Oven*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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