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Rehrücken mit weißem Speck

lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

1600 g Rehrücken

200 g weißer Speck

2 EL Wilder Klaus Red

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 120°C vorheizen*
  • den Rehrücken parieren und die Innenfilets herausschneiden*
  • entlang der Wirbelsäule jeweils beide Seiten das Fleisch bis zu den Rippen einschneiden
  • die Fleischseite mit der Wilder Klaus Red Gewürzmischung* einreiben
  • den Speck ohne die Schwarte in dünne Scheiben schneiden und diese in die Einschnitte im Rücken stecken
  • den Rehrücken auf den Smoker legen und für ca. 1-2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 60-65°C smoken
  • optional die Innenfilets nebenbei grillen und genießen
  • den Rehrücken vom Smoker nehmen* und das Fleisch am Knochen entlang herauslösen und in Medaillons schneiden
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Thermapen*

Axtschlag Räucherchips*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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