Grillrezepte
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Rehrücken mit weißem Speck
lecker vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 120 Grad vorheizen
- den Rehrücken parieren und die Filets herausschneiden
- entlang des Grades am Rücken jeweils beide Seiten einschneiden
- die Fleischseite mit dem Wilder Klaus Red einreiben
- den Speck ohne die Schwarte in Streifen schneiden
- die Streifen in die Einschnitte im Rücken einsetzen
- den Rehrücken auf den Smoker legen
- für ca. 1-2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 60-65 Grad smoken
- optional die Filets nebenbei grillen und genießen
- den Rehrücken vom Smoker nehmen
- das Fleisch am Knochen entlang herauslösen und in Medaillons schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett