Grillrezepte
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Rehrücken mit weißem Speck
lecker vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 120°C vorheizen*
- den Rehrücken parieren und die Innenfilets herausschneiden*
- entlang der Wirbelsäule jeweils beide Seiten das Fleisch bis zu den Rippen einschneiden
- die Fleischseite mit der Wilder Klaus Red Gewürzmischung* einreiben
- den Speck ohne die Schwarte in dünne Scheiben schneiden und diese in die Einschnitte im Rücken stecken
- den Rehrücken auf den Smoker legen und für ca. 1-2 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 60-65°C smoken
- optional die Innenfilets nebenbei grillen und genießen
- den Rehrücken vom Smoker nehmen* und das Fleisch am Knochen entlang herauslösen und in Medaillons schneiden
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett