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Rehrücken vom Grill

mit Rotweinbutter
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

1600 g Rehrücken

120 g Butter

150 ml Rotwein

2 EL Wilder Klaus Red Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Seitenkocher/Gasbrenner mit der Pfanne auf die höchste Stufe vorheizen
  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Lachse aus dem Rehrücken heraus parieren und die Sehnen entfernen
  • die Lachse mit Öl bestreichen
  • den Rotwein vorsichtig in die Pfanne geben
  • die Lachse in der direkten Hitze einmal auf dem Grill drehen und angrillen
  • bei entsprechender Bräunung von außen in die indirekte Hitze legen
  • für ca. 10 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 62 Grad weiter grillen
  • in den Rotweinsut die Butter und das Wilder Klaus Red Gewürz geben und vermengen
  • die Pfanne vom Kocher/Brenner nehmen
  • die Lammlachse vom Grill nehmen und in Medaillons schneiden
  • die Medaillons in die Pfanne setzen und mit z.B. Baguette servieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Thermapen

gusseiserne Pfanne

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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