Grillrezepte
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Rehrücken vom Grill
mit Rotweinbutter
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zubereitung:
- den Seitenkocher/Gasbrenner mit der Pfanne und den Grill auf höchster Stufe vorheizen
- die Filets aus dem Rehrücken heraustrennen, die Sehnen entfernen und das Fleisch mit dem Öl bestreichen
- den Rotwein vorsichtig in die Pfanne geben und auf 20% einreduzieren lassen
- die Rehlachse in der direkten Hitze auf dem Grill angrillen und bei entsprechender Bräunung in die indirekte Hitze legen
- für ca. 10 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 62°C weiter grillen
- in die Rotweinreduktion die Butter und die Wilder Klaus Red Gewürzmischung geben und miteinander vermengen
- die Pfanne vom Kocher/Brenner nehmen
- die Lammlachse ebenfalls vom Grill nehmen und in Medaillons schneiden
- die Medaillons in die Pfanne zur Rotweinsauce legen und mit z.B. Baguette servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett