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Rehrücken vom Grill

mit Rotweinbutter
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

1600 g Rehrücken

120 g Butter

150 ml Rotwein

2 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Seitenkocher/Gasbrenner mit der Pfanne* und den Grill auf höchster Stufe vorheizen
  • die Filets aus dem Rehrücken heraustrennen, die Sehnen entfernen* und das Fleisch mit dem Öl bestreichen
  • den Rotwein vorsichtig in die Pfanne geben und auf 20% einreduzieren lassen
  • die Rehlachse in der direkten Hitze auf dem Grill angrillen* und bei entsprechender Bräunung in die indirekte Hitze legen
  • für ca. 10 Minuten bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 62°C weiter grillen
  • in die Rotweinreduktion die Butter und die Wilder Klaus Red Gewürzmischung* geben und miteinander vermengen*
  • die Pfanne vom Kocher/Brenner nehmen
  • die Lammlachse ebenfalls vom Grill nehmen und in Medaillons schneiden
  • die Medaillons in die Pfanne zur Rotweinsauce legen und mit z.B. Baguette servieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Thermapen*

gusseiserne Pfanne*

Schneebesen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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