Klaus grillt

Grillrezepte

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Rehrücken

lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

1200 g Rehrücken

600 g Speck

4 EL Wilder Klaus Black Gewürz



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 150 Grad vorheizen
  • die Sehnen vom Rehrücken herunter schneiden
  • am Knochen entlang bis auf die Rippe einen Einschnitt setzen
  • den Speck in Streifen schneiden
  • das Wilder Klaus Black Gewürz in den Einschnitt geben
  • die Speckstreifen ebenfalls in den Einschnitt geben
  • den Rehrücken auf den Smoker legen
  • für ca. 60 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 60 Grad smoken
  • den Rehrücken vom Grill nehmen und am Knochen entlang das Fleisch heraus trennen
  • anschließend in die gewünschten Portionen schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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