Klaus grillt

Grillrezepte

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Reisfleisch

die perfekte Reste Verwertung
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

1 kg Grillfleisch vom Vortag

1 Teil Reis (ca. 330g)

3 Teile Basic Stock bestehend aus:

1 1/4 l Wasser &

2 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung

1 Zwiebel (in halbe Ringe geschnitten)

200 g Auflaufkäse, gerieben

Öl

Tomatenmark
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill vorheizen
  • die Grillpfanne* in den Grill stellen und darin die Zwiebeln mit etwas Öl anbraten
  • das Grillfleisch* in dünne Tranchen schneiden*
  • sind die Zwiebel angebräunt, das Tomatenmark unter Rühren hinzufügen, den Reis ebenfalls unterrühren und mit der Basic Stock Brühe* aufgießen
  • nun das geschnittene Fleisch dazu geben und dieses unterheben, den Grill auf indirekte Hitze regeln
  • den Deckel des Grills schließen, nach jeweils 5 Minuten alles einmal durchrühren und nach 20 Minuten den Käse darüber geben
  • am Besten jetzt den Heckbrenner dazu schalten und das Ganze für weitere 5 Minuten überbacken lassen
  • sobald der Käse die gewünschte Bräune erreicht hat die Pfanne vom Grill nehmen
  • das Reisfleisch portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

“Klaus Grillt” Grillpfanne*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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