Grillrezepte
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Reisfleisch
So geht grillen im Kazan
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
Für ca. 10 Personen:
2500 g Lammkeule
1000 ml passierte Tomaten
1000 g Reis
2000 g Zwiebeln (geschnitten)
200 ml Metaxa Weinbrand
1 Bund Petersilie (geschnitten)
2 Limetten
1 Jalapeno (geschnitten)
150 g Speck (gewürfelt)
3000 ml Basic Stock Brühe
4 EL Dutch Oven Zauber
Öl
Für ca. 10 Personen:
2500 g Lammkeule
1000 ml passierte Tomaten
1000 g Reis
2000 g Zwiebeln (geschnitten)
200 ml Metaxa Weinbrand
1 Bund Petersilie (geschnitten)
2 Limetten
1 Jalapeno (geschnitten)
150 g Speck (gewürfelt)
3000 ml Basic Stock Brühe
4 EL Dutch Oven Zauber
Öl
Zubereitung:
- den Kazan mit etwas Öl auf höchste Stufe vorheizen
- den Knochen aus der Lammkeule heraus trennen
- die Lammkeule dann in Steaks aufschneiden
- die Steaks im Kazan frittieren
- mit entsprechender bräunlicher Kruste aus dem Kazan nehmen
- die Zwiebeln und den Speck in den Kazan geben und ordentlich anschwitzen
- den Weinbrand über die Zwiebeln geben und flambieren
- mit dem Dutch Oven Zauber abschmecken
- die passierten Tomaten und die Brühe aufgiessen
- die Lammsteaks wieder in den Kazan geben
- mit Jalapenos und Limettensaft würzen
- den Reis darüber gleichmäßig verteilen und anschließend den Deckel drauf setzen
- für ca. 1 Stunde köcheln und ziehen lassen
- aus dem Kazan nehmen , Petersilie darüber verteilen und mit z.B. Brot servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Utschag (Ofen)
Ein scharfes Messer und ein Brett