Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Rib Rib Kanton Style
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
8 EL Meersalz (grob)
16 EL Rohrzucker
4 EL Pfefferkörner
4 Lorbeerblatt
8 EL Speisewürze
4 TL Sternanis
8 TL Fenchelsamen
2 TL Ingwer (getrocknet)
1 TL Kardamom
8 Nelken
8 EL Meersalz (grob)
16 EL Rohrzucker
4 EL Pfefferkörner
4 Lorbeerblatt
8 EL Speisewürze
4 TL Sternanis
8 TL Fenchelsamen
2 TL Ingwer (getrocknet)
1 TL Kardamom
8 Nelken
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich