Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Rinderrücken
aus dem Smoker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 10 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker* auf ca. 150°C vorheizen
- in einer Schale die Magic Spice Gewürzmischung* und die Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* miteinander vermengen und den Rinderrücken* mit dieser würzen
- das Küchengarn* in 2-5 cm Abständen um das Roastbeef binden und dem Braten somit Halt geben
- das Fleisch auf den Drehspieß* stecken und in den Smoker hängen
- nach ca. 2 Stunden, sobald es eine Kerntemperatur* von 56°C erreicht hat, wieder aus dem Smoker nehmen*
- vom Spieß ziehen und für ca. 2-3 Minuten nachruhen lassen
- den Rinderrücken in Scheiben schneiden*, servieren und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett